Перевести страницу

ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ

Уважаемый господин Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин,

мне был вынесен приговор от рождения биологической матерью и её сыном, действовавшими в интересах США, украинских нацистов, поддерживаемых и поощряемых Америкой. Исполнять приговор начали после смерти отца 17.07.2017 года. Я прошу Вас о помиловании, восстановлении наших с сыном жилищных прав в России и моей полной профессиональной реабилитации.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 25.03.2022)

УК РФ Статья 85. Помилование

Преступники действуют нагло, беззаконно, потому что знают: главное – уничтожить права человека и выдержать время, создавая для своей жертвы всевозможные препятствия. Для восстановления разрушенной жизни человеку понадобится много времени и сил. Не каждый их найдёт, тем более при наглом дополнительном воздействии, умышленном лишении любых средств к  существованию для того, чтобы преступления остались безнаказанными. Таким образом преступники заставляют смириться с унижениями, отказаться от своих прав, от своей жизни. На это рассчитывал Д. Медведев, под негласным руководством которого я и мой сын ни на что не должны иметь права, главным образом - на жизнь. На это же рассчитывают явно и нагло следящие за мной с 2008 года нацисты. Смерть отца развязала им руки.

Согласно части 2 статьи 32 УПК РФ «Территориальная подсудность уголовного дела» «если преступление было начато в месте, на которое распространяется юрисдикция одного суда, а окончено в месте, на которое распространяется юрисдикция другого суда, то данное уголовное дело подсудно суду по месту окончания преступления». Из указанной статьи следует, что преступление, совершённое в УССР в отношении меня, описанное в заявлении «Об уголовной ответственности Д. Медведева» было продолжено в отношении меня и моего сына и окончено в России, где должно рассматриваться с целью привлечения преступника и его сообщников к уголовной ответственности.

Незаконное лишения меня и моего в то время несовершеннолетнего сына ГЛАВНОГО, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ, ОБЯЗАННОСТЕЙ, ЖИЛЬЯ, ЛИШЕНИЕ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ; ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА, ПЕРЕЧЁРКИВАЮЩИЕ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ, – АНАЛОГИЧНО ЛИШЕНИЮ ЖИЗНИ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ. 01.06.2009 года НАДО МНОЙ И СЫНОМ СОВЕРШЕНО ЧУДОВИЩНОЕ НАСИЛИЕ, подобное тому, которое описано в моём заявлении,  НАСИЛИЕ, ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. ЗА ЭТО ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ.

До настоящего времени мы с сыном живы благодаря своим качествам, образу жизни;  моему неустанному труду на протяжении всей предыдущей жизни без отдыха, который заменяла чередованием работы; опыту, которого набиралась у бабушек и папы, но которого всё равно оказалось недостаточно для спасения зимой родного существа – нашей собаки. Я тратила заработанные средства на создание достойных условий проживания в родительском доме, где сейчас мы вынуждены проживать постоянно, а также накопленным знаниям, позволяющим зарабатывать написанием текстов, знаниям по ведению дома и хозяйства, полученным от бабушек и отца. А также за счёт той основы, которую мне готовили отец, бабушки, дедушки.

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ В.В. ПУТИНУ, НАПИСАННОЕ ХОМЕТОЙ МАРИЕЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ.

ЧУДОВИЩНЫЙ ВРЕД

20.07.22 г.

Уважаемые Владимир Владимирович Путин и Михаил Владимирович Мишустин, позвольте процитировать:

«Повышать уровень, качество и продолжительность жизни людей — стратегические задачи для государства. …IT-технологии и создание условий для тех, кто хочет работать в этой сфере, поднятие престижа нужных для развития страны профессий, разработка новых технологий и снижение уровня бедности».

«Забота о детях - безусловный приоритет государства …».

«- Генеральная уборка… в необъятной Родине… необходима.

- На генеральную уборку предусмотрено 20…»

Президент призвал участников конкурса «Большая перемена» ставить перед собой смелые цели и покорять намеченные вершины

Я очень рада за РОССИЙСКИХ детей, уважаемый господин Президент Российской Федерации, и мой сын тоже, пока ещё имея возможность видеть их жизнь со стороны и издалека.

Исходя из реальности и выданных мне в России документов, я никогда не была ЧЕЛОВЕКОМ, ГРАЖДАНИНОМ, ЖИТЕЛЕМ, РАБОТНИКОМ, УЧИТЕЛЕМ, ЖЕНЩИНОЙ, МАТЕРЬЮ. А мой сын никогда не был РЕБЁНКОМ. Детство у него вырвали в ТРЕТЬЕМ классе.

С 2009 года я прошу ВОССТАНОВИТЬ наши жилищные права. Мы имели право жить в прежней квартире. Я должна была получить жилище по очереди и оставаться там, где училась, жила, работала, откуда уезжать не собиралась. Нам не нашлось даже самого маленького места в огромной стране. Вынудили уехать на добивание в Украину, где «встретили просвещённые» и сразу предложили «всё забыть». Я должна была забыть всю свою прежнюю жизнь, связанную с Россией; жить с отрезанным прошлым, даже стыдиться его, переносить заразные болезни. Целенаправленно отслеживались и отрезались источники нашего существования. Создавались условия концлагеря, клетка для нас – пленников, заложников – с разнообразной травлей для скорейшего уничтожения.

Извините, пожалуйста. Мы очень устали и хотим ДОМОЙ! Каждый год, когда ехала поездом, проезжала хутор Михайловский. Там – таможня. Возвращаясь из Украины, уже в Михайловском, хотя до Вартовска было ещё больше 4000 километров, окутывало приятное чувство того, что ты уже дома. Нередко я злилась, что есть таможня, потому, что проходили её, обычно, ночью. После домашней работы, быстрых сборов с вечной нехваткой времени очень хотелось спать, а нужно было готовить документы, декларацию. Но я обожала эту дорогу и в Украину (особенно яркие и неповторимые Сухиничи, где всегда покупала потрясающие игрушки), и обратно – с особым тёплым ощущением возвращения домой. ДОМА я была уже на этой земле. Мне хочется верить, что я, как и раньше, но уже вместе с сыном, буду вновь проезжать первую российскую станцию – хутор Михайловский. Слёзы сами появляются от воспоминаний. Раньше я представить не могла, что даже эти воспоминания будут так дороги.

Здесь тоже – наш дом. Только здесь, на этих не полных семи сотых земли, где в Советском государстве, приехав из Донбасса, дедушка Василий начал возводить дом. Папа продолжал работать в шахте, присылая деньги, вещи и даже мебель. Помогал дедушке Василию дедушка Николай – брат повешенной бандеровцами, примерно в 1943, папиной матери. Псевдомать говорила, что я «вылитая Фрозына» - папина мама. Этот дом улучшался трудом дедушек, папы, потом моим за счёт российских северных денег. К нему не имеет отношения нацистская Украина. Он должен вернуться в ту среду, в которой был создан. В нём не может больше никто жить, кроме нас. Он не может достаться окружающим негодяям, давно на него зарящимся.

Родным я считала наш отдалённый огород, где мы с папой проводили почти весь июнь и половину сентября, старую усадьбу, где родилась бабушка, в Чабаровке. Один раз, когда папа был один на огороде, его чуть не убил чей-то бык.  Тогда мы не узнали, кому он принадлежал и почему свободно носился по полю. Когда я полола картошку одна, ещё в начале 2000-х, поняла, что это опасно.

В 1992 году Петром был разрушен дом, в котором родилась вырастившая меня, моя настоящая мать – бабушка Анна. Бабушка долго плакала. В 1992 году она умерла после очередного нервного стресса, спровоцированного псевдоматерью. Я не знала, что в семье – две змеи, которые периодически больно жалят, чтобы постепенно положить в могилу. Мне не было дела до Гусятина, его жителей и другого, происходящего за моим забором. Это – чуждое, было и осталось (в отличие от Нижневартовска). Но я, к сожалению, не знала, что от этого пострадаю, не знала о гадюках. Гадюка хорошо притворялась. Я не верила папе, который меня предупреждал о многом, но он не мог знать всего того, что проявилось после его смерти, и, особенно интенсивно, после моего вынужденного возвращения из Вартовска и 2014-о года.

Не могу представить, что нашего дома нет, хотя многие люди, оставленные без родных домов нацистами, себе тоже этого представить не могли. Его ещё не сожгли: дом и летняя кухня соединены. При пожаре неизменно сгорит, как минимум, летняя кухня соседки Мажуги, родственник которой Соломийчук, живший там раньше, построил свою кухню в 50 см от забора, а сам забор передвигал в нашу сторону – ему мало было места. Могут бить стёкла. У ещё одной соседки, которая вышла замуж за гражданина Сирии, разбили пластиковое окно камнем.

За годы «незалежной» Украины здесь мало построено, зато очень много разрушено.

Уважаемый господин Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!

Я давно и неоднократно просила у Вас помощи, просила вернуть нам законное, заработанное и заслуженное жильё, вернуть нас домой, на настоящую Родину. Всё что написано на моих страницах – правда, которую я стараюсь подтвердить документами, фотографиями и призываю находить подтверждения других людей, имеющих больше возможностей и доступа к информации. Косвенное участие сверхумных, в первую очередь из России, благодаря которым нам с сыном умышленно и безвинно устроено пожизненное заключение с многолетними дополнительными издевательствами и травлей, сложно доказать, но можно и обязательно.

В очередной раз повторю, что мне не нужно и никогда не нужно было врать, придумывать, обливать невиновных грязью. Я не охочусь за премьерами. Никогда ни за кем не охотилась, хотя в мире есть много достойных людей.

Моя цель - вернуть свою профессиональную честь, умышленно уничтоженную под  совместным руководством псевдобрата Петра и Д. Медведева, вернуть заслуженное и заработанное жильё, свои личные вещи, среди которых много памятных, необходимые мне и сыну ценные книги, получить компенсацию за тяжелейший материальный ущерб и моральный вред.

Теперь ситуация усугубилась прямой угрозой нашего уничтожения нацистами под руководством главного мирового террориста Байдена, уничтожившего Украину; преступника-марионетки, байденовской разменной монеты, - Зеленского, прикрывающего ценного маккейновского выродка Порошенка, бывшего значимого прямого ставленника США в Украине Ющенко, много сделавших для уничтожения государства.

Я больше десяти лет прошу у Вас помощи, уважаемый господин Президент Российской Федерации. Но мы, почему-то, должны продолжать находиться в заключении с отрезанной прошлой добросовестной жизнью, гарантировавшей мне и моему сыну достойную жизнь в будущем.

Дополнения от 13.05.22

Реакция на мои ЦЕННЫЕ КНИГИ:

В Харьковской области российский сапер разминировал библиотеку

Моё советское детство было наполнено сладостями: печеньки –  10 – 15 копеек за пачку. Такие же дешёвые вафельки, халва, разные карамельки, ириски, батончики, чуть более дорогие, но доступные шоколадные конфеты, дешёвая сгущёнка, которую мы, советские дети, ели банками (кому из ровесников и старших поотшибало – вспоминайте и облизывайтесь). Но мне хотелось съесть именно те, которые в коробке. Мать сказала их не трогать, потому что они ей нужны для подарков. Я, легонько отодвигая ленточку, всё равно тянула по одной или две конфетки в день, пока коробка не становилась пустой. Потом получала. Так же поступал и мой племянник – сын Петра. Ему мать Валентина тоже говорила не трогать конфеты, потому что «они ей были нужны».

БОЛЬШАЯ КОРОБКА ИЗ ПОД КОНФЕТ СССР 20111

В Литературно-мемориальном музее имени Решетникова в Екатеринбурге произошла кража: пропала коробка из-под конфет, которая была выпущена в 1912 году, к 100-летию победы в войне 1812 года, сообщает Life.ru.

Я просила вернуть мне ценные книги.

В Курской области предотвратили серию терактов на объектах инфраструктуры, которую готовил гражданин России

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО «ЛИТЕРАТУРА». Это тоже – вечная память. Псевдомать УКРАЛА сборник О СОБЫТИЯХ И ГЕРОЯХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, отдала книгу своим подельникам. Книгу принесла бабушка. Мы вместе неоднократно её пересматривали. По форме книга отличалась от остальных: высотой – короче других, шире обычных. Не менее 500 страниц. Обложка тёмная с огнём от взрыва. Начинался сборник словами песни «Священная война».

Преступники мне обязательно заплатят за многолетние издевательства и истязания меня и моего сына, И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ И КУПЛЮ ЭТУ КНИГУ. В Интернете её найти мне, пока, не удалось. У кого есть информация об этом сборнике, напишите, пожалуйста, в комментариях. Спасибо.

ВАЖНО! Бандеровские угрозы